注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

十三周情况小结(11.29)  

2014-11-29 15:01:40|  分类: 咱家的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大家好!好多牵挂的一周。

         这周前三天出差,很牵挂,回来后看到办理一切正常,感谢尉老师、感谢家长和同学们。

一、关于数学

        这周仅有的数学课结束了第七单元书上的例题和练习题。但是关于这一单元的内容,仅仅学会书上的练习题是不够的。上周和大家交流过了关于长、正方形周长的变式练习类型多样,下周我们将继续梳理和复习第七单元的内容。请同学们认真完成周末练习。上周的周末练习已经在班里进行了重点题目的讲解,没有来得及批,请同学们将上周练习认真改错,本周的周末练习认真完成,麻烦家长听孩子讲解题思路,周一一起交上。

         周四和孩子们一起上了一节数学公开课,孩子们的表现赢得了听课老师的表扬。

二、班级事务

        1、再次感谢黄河、赵君楷、吕文路和他们的家长,我出差三天时间为班级打扫卫生。

        2、我们班有自己的专属奖章了,感谢梁敬淇妈妈制作了两千个“四叶草”奖章,下周就可以使用了!

        3、陈江珊的脚受伤了,热心的“四叶草”们主动帮助她,陪她去卫生间、帮她拿东西。陈江珊的爸爸为了表示感谢给每位同学买了一个本子。多温暖的集体!

        4、“个人展示秀”这两周一直进行着,张智涵、田沛祯、朱益辰的精彩表现,让同学们眼前一亮,尤其是“个人演讲”环节,三位同学带来了《战圣姜子牙》《土木工匠祖师鲁班》《赵子龙单骑救主》的故事,看得出三位同学平时的阅读涉猎较广、较深。同时三位同学收获了很多,每个人的心型卡上都写满了大家的赞扬。

         下周要进行展示的是李亦凡和石礼帆,期待一下吧!

         5、下周二进行广播操比赛(这回应该不会改时间了),请大家做好准备!

         6、周一升旗不要迟到,上周迟到的同学较多,天气冷了,请提前做好准备!

        

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017