注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

周三事宜(12.24)  

2014-12-24 13:13:56|  分类: 今日数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
      忙碌的一天!今天上午没有数学课,一直在开会,偷偷溜出来看看班里的孩儿们,今天他们格外懂事,上午大课间表现很好。下午还要到外校开会,希望班里一切都好!因为下午不在学校,有些事情
来不及给孩子们说,和家长们啰嗦几句了!
1、上午发给孩子们四巧板的模型,要求已经给孩子们讲了:水彩笔涂色,贴在厚一点的硬纸板上,再剪下来,今天回家尝试练习摆图案,注意,家长一定不要提醒帮助孩子,让孩子自己研究,研究的过程很重要,记住结果就没意思了!
2、下午亲爱的焦老师给我们班看班,由于今天没有数学课,没有合适的练习可以完成,焦老师会发给孩子们一份口算练习,下午大课间结束开始做,剩下的部分,孩子们回家完成。请家长理解!非常感谢!
3、最近几天很多同学和家长为了圣诞节的事情做了准备,有的准备了布置教室的东西,有的为孩子们准备了礼物,对大家的各种感谢说不尽啊!!我是这样想的,孩子们大了,这一类的“洋节”,我们尽量简洁,我想组织孩子们进行班级广播操比赛,前期孩子们进行了辛苦的练习,由于各种原因没能进行全校比赛,咱们自己比,请孩子们今晚好好准备哦!我们全程录像,发到博客中让家长和孩子们进行评比!哪位家长明天下午有时间来录像,和我联系啊!
         提前祝圣诞节愉快!



  评论这张
 
阅读(306)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017