注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

今日事宜(12.25)  

2014-12-25 17:57:37|  分类: 今日数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!丰富多彩的一天!
1、今天下午进行了班级“广播操比赛”—男生篇,由于时间有限,只进行了二十多位同学,明天找机会全部完成。
2、数学课开始进入复习,今天完成了书上总复习的部分内容。作业是102页的5、7题做在一张纸上,要求抄横式,列竖式。
3、明天数学公开课,要求如下:
(1)穿校服、白衬衣、戴红领巾,像上次发的李亦凡的照片那样;
(2)8:00准时到教室,不要迟到,上课地点不在班里,我们要把孩子带过去,我们不希望落下哪位同学,不要让全班同学等着;
(3)带四巧板、一根跳绳,四巧板最好放在一个小盒子里,方便孩子们拿出;今天可以再让孩子们练习四巧板。
明天的活动很重要,麻烦家长们多费心,以上要求务必做到,谢谢啦!

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017