注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

今日事宜(3.3)  

2014-03-03 17:51:07|  分类: 咱家的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、升旗仪式
      今天进行了二年级以来的第一次室外升旗仪式,只有3名同学迟到,其余同学都按时到校,表扬大家!
2、今日数学
      今天进行了第二单元复习,完成26、27页练习题,还练习了课外练习册上了一些题目。请大家好好复习,明天进行第二单元测试。
3、热爱班级
       表扬中午热心为班级打扫卫生的同学:王梓瑜、赵紫劼、孙欣祺,三位同学几乎每天中午都会主动扫地,田沛桢为班级带来了绿植,表扬刘秋雨同学拾金不昧。感谢他们,为班级争光,也提升了自己。
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017