注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

第三周(3.7)  

2014-03-07 18:03:49|  分类: 咱家的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、节日快乐!      
明天就是三八节了,首先祝愿二、四班所有的妈妈们节日快乐,身体健康,天天开心。请妈妈们明天看博客,孩子们有话对您说!
2、关于数学
(1)今天学习了第三单元30、31页例2、例3,平移与旋转的内容,完成了33页第4题、34页5、6、7、8题,同学们知道了平移、旋转的特点,能判断生活中的现象什么是平移,什么是旋转。30页下面让同学们记了一句话,要背过哦。给同学们布置了两个动手操作的作业,请周一带来!
(2)今天收了二单元A卷的改错,有8位同学们没交或没有改对。
(3)发了二单元B卷,已经进行了讲解,请周一带回改错。
(4)周一学习轴对称需要同学们带剪刀和彩纸,为了孩子们的安全,注意剪刀一定要是圆头的,我忘记给孩子们说了,麻烦家长们给孩子带着以上学习物品。谢谢!
3、本周活动
(1)感谢王潇涵、赵子涵、吴天翔为班级带来的绿植、卢梦泽妈妈带来的卫生用品。
(2)学雷锋手抄报活动作品优秀的发了奖品,里面肯定有家长的辛苦付出,感谢!
(3)周日的活动感谢李亦凡妈妈、孟弘毅妈妈、石羽珊爸爸、田沛桢妈妈、张智涵妈妈、赵子涵的精心策划和安排,预祝活动成功!
4、温馨提示:
   周一升旗仪式……
  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017