注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

第九周(4.18)  

2014-04-19 11:38:21|  分类: 咱家的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、合唱比赛

       周五下午班级合唱比赛圆满落幕。孩子们在整个准备的过程中,刻苦认真的练习,演出的很成功。在此感谢所有家长的大力支持,特别是以下同学和家长:石礼帆、田原玮、张婧仪、石羽珊、王妙涵、朱益辰、孟弘毅、李亦凡。这些同学和家长从服装、排练、道具、化妆、摄像等方面为我们的合唱比赛提供了全方位的服务,感谢他们!周五下午对合唱比赛过程中表现特别突出的孩子进行了表扬。还让同学们谈谈参加合唱比赛的感受。朱益辰说到:合唱比赛时集体的比赛,不是自己的比赛,不能只突出自己,大家都好!张智涵说道:为了合唱比赛爸爸妈妈们和老师付出了很多,他们很辛苦!每次活动都是对孩子们的一次教育,我们都在这个活动中为孩子们做着榜样。

2、关于数学

     下周继续学习第七单元,有一课的内容需要用到算盘,家里有算盘的同学周一可以带来,没有的就算了,不用买。

     3、后面的活动

     后面重要的活动是运动会和广播操比赛。

      运动会初步确定4月30号进行。关于入场式等方面到时可能还需要大家的积极参与。

    广播体操前期已经进行了全校的学习,请孩子们根据博客中的视频让孩子们练习,每天练习两遍,这也是一种锻炼身体的方式嘛。

4、周一升旗

      请同学们穿秋季校服。下午要进行接力比赛,要求穿同一的校服,穿夏季校服可能会不方便跑步。

       升旗仪式不要迟到哦!每个周一都会有个别同学迟到,希望能尽量避免!

       祝大家周末快乐!第九周(4.18) - 种星星的孩子 - 种星星的孩子

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017