注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

来 挑 战 吧  

2014-05-19 10:37:12|  分类: 家委会专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         亲爱的孩子们:当你们在学习的道路上遇到不会解决的难题时,你们会放弃吗?当你们在生活的道路上遇到困难和险阻时你们会逃跑吗?8岁的你们成长的道路还很长很长,我们只有把自己锻炼成一个不怕困难,具有坚强意志和无所畏惧的人,才能够从容的应对今后生活中的一切挑战!本周末我们就举行一次“绿色出行 徒步远行”的活动,看一看谁能坚持走完我们规定的路线长度,比一比哪个宝贝儿的意志最顽强!同时家长们需要骑电动车或自行车跟随,既为我们的宝贝们保驾护航,也为绿色出行尽自己的一点力量,身体力行的为孩子们做好榜样!

         具体要求如下:

          孩子们需要穿学校的夏季校服(下装为长裤 ,上装为短袖,加坎肩)

          活动时间:2014年5月24日周六上午9点

          集合地点:学校门口

          徒步终点:和谐广场

         大家可以跟帖报名,我们截至时间到本周三晚上,因为我们还要为家长们做绿色出行的宣传小旗,所以需要一个具体的人数否则做多了就浪费了,希望大家配合一下报名时间,因为每次我们的活动都会有家长超出报名时间报名的情况,这次因为小旗的缘故情况特殊,所以本次超出时间的我们一律不再报名,敬请谅解,谢谢配合!

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017