注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

今日数学(5.23)  

2014-05-23 18:00:44|  分类: 今日数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!今天数学内容:

1.学习95页“整百整千数加减法”,看似简单,实际很容易出错,如:

850 - 20=   这类题容易不是相同数位相减,做成“650”,加法同理,3200+5000,做成8200

周末可以进行针对性自主练习

2.完成了94页9~11题和97页内容,请家长关注孩子完成情况。

今天看到有的家长很负责的和孩子交流书上的题,并签字,感谢您们!

3.今天给同学们解释了前几天博文“数学之城向你发出邀请”,让孩子和您交流。

4、第七单元接近尾声,下周抽时间进行达标,请做好准备!

5、朱益辰同学进行了第二次数学演讲。讲了六年级才会学习的“鸡兔同笼问题”,用了一种形象巧妙的办法,让很多同学都听懂了。您的孩子听懂了吗?让宝贝们讲给您听听吧!

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017