注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

今日数学(6.19)  

2014-06-19 17:01:08|  分类: 今日数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       尊敬的家长朋友:您好!学校将统一给孩子们免费定做新的夏季校服(社会捐赠)。现在请您将孩子的姓名、性别、身高、体重等基本信息准确的测量好,写在纸条上,明天一定带回。谢谢您的配合!
 今天数学复习内容:

1. 讲解期末综合二,讲解和标注了重点题目,请改错,签字,明天带回。
第三大题第2题是老师带着大家边讲边做的,在卷子上列了算式,再让孩子讲讲,看看他们听懂了吗。
第六大题第4题的(2)小题,题目中有“大约”,明确要求要估算,不要准确计算,规定了统一格式:
476  +  728 ≈ 1200(元)        476 + 728 ≈1100(元)
500    700                        480    730

2. 昨天完成了一份六单元测试,今天也进行了讲解和标注,要求同上。
用有余数除法解决问题,要思考需不需要“+1”,最后一定要记得写答。

3. 期末考试时间是6.26(下周四)。



  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017