注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

今日喜报(6.9)  

2014-06-09 22:05:35|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天对于咱们四班的孩子们来说是个值得开心的日子,有几件好消息向家长们汇报一下:

1、六一科技秀,经过全校同学投票、评委现场打分、家委会打分等环节的评比,我们班获得了“科技创新奖”!这个奖的获得凝聚了所有同学和家长的智慧和汗水,以及同学们在T台上的精彩表现。感谢所有的家长!大家团结起来,继续努力,争取以后更棒的表现!

2、今天咱们得了三面流动红旗,这是我们第很多次得三面红旗了,临近期末,孩子们的常规很重要,让我们静下心来,一起平平稳稳的度过这个炎热又忙碌的期末!

3、王圣鑫的爸爸利用周末的时间,为班级制作了两个全新的垃圾桶,同学们要根据自己学习的垃圾分类的知识,将垃圾分类投放哦,让我们从每一次投放垃圾开始,从身边小事做起,为地球母亲“减负”!也希望家长朋友们能一起加入到这个有意义的活动里来!

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017