注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

假期来了!  

2014-07-05 10:31:49|  分类: 咱家的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周四的修业式,同学们收获很多,发了荣誉证书、幸福储值卡,还发了李天臣、宋禹垚、王广益、张婧仪、田沛祯同学带来的奖品。每位同学在这学期都取得了不小的进步,他们真的长大了!感谢家长朋友一学期来对班级工作的支持和参与,孩子们的点滴进步离不开你们!
     为时两个月的假期已经来临,衷心祝愿孩子们假期快乐。为大家能渡过一个有意义的假期,提出几点建议:
1、读书
2、家务劳动
3、做好人好事
4、学会一项体育技能
5、探访一两处名胜古迹
6、《致家长信》中给同学的 规定了两项必做内容,其他项目请自选一项,高质量完成。

为确保进入三年级的顺利过渡,请注意:
1、制定合理作息时间。
2、每天看电视不超过2小时
3、学会与爸妈沟通,尊重家长的关心与呵护,不准与家长顶撞。
4、牢记安全,不做危险的事。

  “业精于勤,荒于嬉”。假期既是同学们开心快乐的旅途小站,也是开启下一征程的加油站。祝同学们在开心快乐的同时,健康全面地成长!三年级见!

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017