注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

亲,开学了!  

2014-08-30 17:06:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的同学们:

    祝贺同学们度过了一个充实而有意义的暑假。在这个假期里,有的小朋友学会了一样本领,有的小朋友游历了祖国的美景,有的小朋友晒黑了,有的小朋友长壮了。明天,老师就要和大家见面了,真的很期待呢!

  请同学们不要忘了明天的报到。报到时间是8:30——9:10,请家长们安排好时间接孩子,放学路线不变。需要背好书包,带好记事本和笔。返校时间较短,假期作业开学后再收,具体时间再通知。明天会发下10本新课本,请同学们和家长一起,给自己的新课本写好班级姓名,包好书皮,并开始预习第一课的内容。

    周一的升旗仪式又是开学典礼,请同学们穿好夏季校服(短袖的一套),戴好红领巾,7:40之前到校。开学第一天是全城堵车日,请家长们根据路途远近定好出门时间,不要迟到。

         最后,提醒各位小朋友,明天返校请到四楼三年四班教室,就在原来教室的楼上。同学们不要走错地方哦!明天见!

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017