注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

9月12日 安全教育第一课  

2014-09-12 18:21:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安全教育是一个永恒的话题,今天在学校中师生一起收看了《安全第一课》。围绕“交通安全”“防溺水”等主题。其中,学校版由学校统一组织学生观看,提升广大师生的自救自护技能,营造“人人学安全”的良好氛围。

为了加强家长的安全监护意识,帮助家长了解学校安全教育要点,重视安全教育,家庭版则需要家长陪同孩子一起观看。

请各位家长点击http://jinan.safetree.com.cn/  选择安全教育第一课,进入家庭版观看。

家长应该如何观看?
安全第一课家长收看步骤:

1、打开网页查找济南市学校安全教育平台;
2、进入页面左边滚动画面第二个2014秋季《安全第一课》,点击学习;
3、点击左上方家庭版(8分钟),立即播放;
4、观看完后,右侧已完成观看,点击领取奖品;
5、关闭后看右上方,已完成观看,请参与测试;
6、点击后,小窗口最下方有新用户无账号,请点此登记信息;
7、家长按照提示内容进行登记;
8、登记后家长和学生共同完成《安全第一课》测试题目,提交后方显示已观看成功!

      完成以上任务后,请在本博文后跟帖回复,谢谢!


  评论这张
 
阅读(652)| 评论(56)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017