注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

开学第一天  

2014-09-01 18:02:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是开学第一天,一切井然,感谢孩子们的懂事,感谢孩子们的长大,感谢家长们的付出!
       8月29日(周五)下午,有21位同学和他们的家长来打扫我们的新教室,搬、发新书,很辛苦,但是大家一起劳动很快乐!没用多少时间,我们的教室就窗明几净了!第二天的报到得以顺利进行。这些同学是:朱益辰、陈江珊、卢梦泽、黄铂泉、黄河、吴天翔、周金璇、赵君楷、孟弘毅、孙佳艺、张智涵、宋禹垚、赵紫劼、边鸣飞、李亦凡、董天泽、孙欣祺、刘秋雨、代东洋、田原玮、王圣鑫。
      这几天陆陆续续有同学为班级带来了绿植和扫除工具,让我们的新家更加温馨。这些同学是:黄河、吴天翔、田沛桢、边鸣飞、周金璇、王雅祺、焦腾飞、郭豪承、孟弘毅、田原玮、赵子涵、代东洋、黄铂泉、朱益辰、王圣鑫、张智涵。甚至有的同学和家长在放学以后默默地将东西放在班里,这是让人感动。
      感谢大家一如既往的支持班级的工作,爱护我们的同学。对大家的感谢唯有化作更加努力的工作,希望我们的四班越来越好!
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017