注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

周末语文  

2014-09-19 10:19:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、昨天同学们写了自己的课余生活,有田原玮、卞旭林、韩宜宸、赵世泽四名同学写的非常好,请大家到美文欣赏中欣赏一下。今天回家以后请大家先修改自己的文章,然后誊抄到老师发的展示纸上。在修改时要注意以下几点:
第一,第一段点题,说清楚自己的课余生活是什么。
第二,第二段写课余生活中的一件事,可以通过这件事说明课余生活充满乐趣,可以模仿课文第二课或第四课来写:也可以通过写这件事说明自己明白的道理,可以模仿课文第三课写。
第三,最后要总结自己的感受。
2、最近学校活动很丰富多彩,同学们可以学着写写一分钟的新闻播报稿,参加“经五小主播”的评选活动,我们将每班选四个写得好的并且表达能力强的孩子为“经五小主播”,参加周一下午的现场活动,届时有专业人士进行指导并且颁发标志。(这项活动自愿参加,参选作品的模板放在公共邮箱中,大家可以自己打印使用)
3、讲名人故事。特别提出表扬的是赵紫劼的家长和齐恒佟的家长,和孩子一同读名人故事,一起讲名人故事。
  评论这张
 
阅读(296)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017