注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

9月19日 美文欣赏  

2014-09-21 07:43:45|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

课余生活—跆拳道

韩宜宸

    我的课余生活丰富多彩,其中,我最喜欢的是跆拳道,它给我带来了许多乐趣。

在一次跆拳道课上,教练让我和周强对打。当时我在想:我都打过那么多次实战了,而他是第一次打,我打他肯定不成问题。实战开始了,他向我冲过来,我敏捷地一闪,躲到了他身后,他还没有反应过来,我一脚就踢上去了,他转过身来刚想踢我,我就来了几个连环踢,打得他落花流水,毫无还手之力。

实战结束了, 我的脸上露出了欢快的笑容,我的队友们也兴高采烈地谈论着这场精彩的实战。

回家的路上,我感觉天空变得更蓝,空中飞过的小鸟好像对我说:“你真厉害!就这样跆拳道给我带来了许多乐趣。


课余生活——爬山

田原玮

平时我喜欢下围棋、看书、旅游、骑自行车,但是我最喜欢的课余生活是爬山。

假日里,爸爸带我去长沙爬岳麓山。岳麓山树木茂盛,景色宜人,是著名的风景名胜区。

我们从后山开始爬起,道路两旁,绿树成阴,鲜花盛开。耳边不时传来鸟儿欢快的歌声,还有我从未见过的漂亮蝴蝶在草丛中上下飞舞。来爬山的人很多,有的骑自行车上山,有的乘坐缆车,还有的步行上山。

爬到半山腰,我累得气喘吁吁,心想:山好高啊!什么时候才能爬到山顶呢?爸爸好像看穿了我的心思,对我说:“你看,那些游客里有白发苍苍的老者,还有没上学的小朋友,都在坚持爬山,我们也要加油了!”我点点头:“好的。”我立刻充满力量,奋力向山顶爬去,爬呀爬,我和爸爸终于爬上了山顶。

远望山下的湘江仿佛是一条细细的白玉丝带,缓缓流动;远处的高楼好像是一个个火柴盒;马路上的汽车,不仔细找,都找不到了。

没想到山顶的景色是那么美,那么漂亮!这都是努力克服困难,不怕劳累,坚持到底的结果。今后不管做什么事,都要这样。

9月19日  美文欣赏 - 种星星的孩子 - 种星星的孩子
 

9月19日  美文欣赏 - 种星星的孩子 - 种星星的孩子
 
9月19日  美文欣赏 - 种星星的孩子 - 种星星的孩子
 




  评论这张
 
阅读(362)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017