注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

第五周小结(10.11)  

2014-10-11 18:09:21|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
       时间过得真快,已经是第五周了。
 一、关于数学      
      本周的学习了第五单元“倍的认识”,本单元知识比较少,只有三个例题,孩子们能较好的理解和掌握。
      今天进行了测试,46号、51号、52号三位同学是良,卞旭林、韩宜宸、焦腾飞、孟弘毅、宋沛蓁、张智涵、梁敬淇、王奕涵8位同学全对,其他同学都是优,很多同学有进步。题目不难,但是想的全对不容易,很多错误时由于读题不全面,没有理解题目的意思,还有不重视细节造成的,请重视学习习惯的培养。
      本周同学们的作业完成有进步,无论作业正确率还是书写明显提高。这两天带着同学们基本将小本、练习本的错题改完,只有极个别孩子没有完成,完成的我收上来没发,家长们看一下孩子们书包里如果还有小本、练习本、学校统一发的练习本的,请督促孩子周末改错,周一带回!
二、班级事务
       1、安全教育课程学习:上学期要学习的内容,我已经全部授课,很多同学已完成了多节课的学习,还没有完成的同学加油了!
       2、感谢代东洋妈妈帮忙统计孩子们的身高体重;王圣鑫、赵君楷家长为班级墙面卫生献计献策;感谢黄河、张佳诺、卢梦泽家长给孩子们带东西来分享。
       周末愉快!
  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017