注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

走进军营 感受军威 体验军严  

2014-10-21 19:21:51|  分类: 家委会专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             亲爱的孩子们,转眼间你们已经是三年级的小学生了,真正的小学学习生活也从此拉开了序幕。在学习中或许你们会遇到这样那样的困难和不解,你们会怎样处理呢?是应战还是放弃?在生活中你们遇到挫折又会怎样面对呢?本周末我们将走进军营去感受部队的威严,亲身体验解放军叔叔的日常生活是什么样子的。同时我们还要与解放军叔叔进行联欢,把你们平时学到的才艺献给他们,为他们枯燥的军营生活带去一些快乐和温暖,准备好出发吧!

                          活动时间:    2014年10月25日上午9:20分集合

                          活动地点:    山东省军区驻济部队(旅游路鱼翅皇宫对面)

                          集合地点:    旅游路鱼翅皇宫前空地处

                          活动要求:    穿秋季校服运动鞋,戴红领巾戴天使帽

             愿意表演节目的宝贝儿跟帖报名我们取前10名,表演如果配有服装道具就更好了,比如乐器携带方便的话就可以带着,其他的自己有准备的完全可以带!表演名额有限,先到先得奥!

                                                                                   活动自愿报名参加!

  评论这张
 
阅读(553)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017