注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

2015年01月27日  

2015-01-27 14:58:15|  分类: 今日数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
        通过这段紧张忙碌的复习时间,孩子都取得了不同程度的进步,尤其是学习习惯和方法方面,很多同学养成了在题目上圈重点词、举例说明、及时画图、及时检验的习惯。今天的数学课结合数学书上的内容进行了最后的梳理、归纳和查漏补缺,大部分同学都表现很棒!
        今晚作业:
1、一份综合练习,除了必做题目,其他选做。
2、根据自己的情况查漏补缺。
3、准备考试用具:
       铅笔(多带几支)、直尺、橡皮、草稿纸
       今晚早休息,复习期间的努力不会白费的,明天考试不要尽力而为,要全力以赴,一定会取得好成绩!
  评论这张
 
阅读(369)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017