注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

英语  

2015-12-23 15:20:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周开始,每节课听写一个单元单词。周二听写了第一单元,有九人全对,听写纸已于当天下发。由于将照片误删,很遗憾不能在此公布听写出色的孩子。今天听写了第二单元,全对的同学如下:
英语 - 种星星的孩子 - 种星星的孩子
 
孩子在背单词的初始阶段会出现背的时间长、遗忘快、记不准确等现象,这都正常,请家长不要着急。建议家长朋友减少单次背单词时间,增加背单词频率,多复现,多巩固。孩子已经学习了最基本的发音规律,但感悟到发音和识记单词之间的联系需要时间且因人而异。在孩子背单词的过程中,家长可以适当引导,从发音相对稳定的辅音字母开始,尽量杜绝简单的错误,比如不要把desk写成besk等。再次感谢家长的重视和配合。
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017