注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

经五路小学班主任、 家委会普法例会  

2015-12-08 15:21:19|  分类: 家委会专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天有幸代表2012级四班的家长参加了经五路小学班主任、  家委会普法例会,主讲是济南市中正荣凯法律维权协会会长.、济南大学法学院客座教授李荣凯先生,演讲非常精彩,在一个个小故事中,让我们深刻体会到了法就在我们身边,遇到问题要合理的运用法律维权。(音频已上传,请大家有时间细听)

        当然法律也不是万能的,有些事情还是需要家校多沟通,所以孙艳艳老师也和家长提出了几点交流建议:

        1、今后我们的校外实践活动将更加严谨完善,很荣幸由李荣凯教授在百忙之中为我们制定一张活动流程表,每次活动前,凡是参与的家长都要签字,使我们的活动更为规范。还有一点就是活动费用要做到次次清,不留余额。

        2、家长课堂还要继续做下去。

        3、家校出现分歧的时候,一定要通过正常渠道反映问题:一是要和班主任多交流,二是如果和班主任沟通不畅,也可以直接找学校分管领导,学校会积极解决。

        最后,孙艳艳老师提倡,家校之间要互相理解、信任、支持、尊重,家校一家亲!(此处应该有掌声经五路小学班主任、 家委会普法例会 - 种星星的孩子 - 种星星的孩子经五路小学班主任、 家委会普法例会 - 种星星的孩子 - 种星星的孩子经五路小学班主任、 家委会普法例会 - 种星星的孩子 - 种星星的孩子

        公布一下负责老师电话       吴校长15615410025  李主任18615595866

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017