注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

写在寒假第一天  

2015-02-06 10:50:02|  分类: 咱家的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     亲爱的大朋友、小朋友,大家好!紧张而忙碌的一学期又过去了,所有的宝贝们进入中年级后都有了很大的变化。经过大家的共同努力,班级各项工作都取得了优异的成绩。昨天宝贝们拿到了自己的成绩单和获奖证书,还收获了奖品,感谢赵世泽、葛美声、路思彤家长提供的奖品。在此特别感谢每一位家长朋友的鼎力支持和理解。寒假长,新学期短,为了能让宝贝们在劳逸结合的度过寒假的同时,继续保持良好的发展势头迎接新学期,关于假期的各项要求解释如下:
一、关于《假期生活指导》
      怎么做,做哪些,班里没有统一的要求,请家长根据孩子们的情况自主安排。
二、关于《一封信》
     今年的一封信有些新变化,假期实践类作业分了必选和 自选两部分。必选部分,孩子们可以和好朋友合作完成,咱们家委会也可以出出主意组织一下相关活动,也可以自己完成。自选部分根据孩孩子们的能力昨天我们已经进行了选择。报到时将以上各项完成的情况带来,我们进行统计。
三、关于读书
       之前和大家交流过,随着宝贝们年龄的增高,我建议孩子要尝试读一点故事情节稍复杂的图书,绘本,漫画,校园文学的比重一定要减下来。另外可以适当的读读经典,不要太关注高产作家的新上市图书。之前的博客上已经给大家提供了一些图书,家长可以根据孩子的情况有选择的进行。
四、安全教育
       济南市中小学生2015年平安寒假专项作业活动已举办,请同学们积极参与,过一个平安快乐的假期!请家长帮助孩子登陆http://jinan.safetree.com.cn/登陆后完成寒假安全教育学习内容,完成“平安寒假专项作业”。
登录名为孩子身份证号,密码是身份证后六位
寒假安全学习 - jwlxx201202 - 太阳花宝宝乐园
 提前恭祝大家羊年大吉、顺心如意!


  评论这张
 
阅读(534)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017