注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

今日数学(3.17)  

2015-03-17 16:37:22|  分类: 今日数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!

1、这几天继续学习了多位数除以一位数除法的竖式,看似一样的题目,难度在不断增加,从每一位都够除的到有的数位不够除的,从每一位上都能除尽到有的数位上除不尽,从没有余数到有余数,每一次的变化都意味着难度的增加,孩子们一步一步攻克了每个难关,现在绝大部分同学能较熟练笔算三位数除以一位数了。祝贺同学们的进步!

2今晚作业:20页第1011、13、14、15,做在A4那么大的纸上,格式已给孩子们讲了,可参见照片。

3、今天同学们听了“苍穹之下,携手抗霾”的科普讲座,孩子们受益匪浅,请孩子们和家长交流今天的收获。这周完成一份相关内容的实践作业,有统一格式,在群里发给大家,下周一交!

今日数学(3.17) - 种星星的孩子 - 种星星的孩子

 

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017