注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

周一语文  

2015-03-23 10:44:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、今天我们进行了第二单元听写词语的练习,只有15人全对,有7人错五个字以上,具体情况请大家看下面的表格。全对的同学后面标注的是五星,名字后面的数字是错字的字数。
2、这学期时间短,任务重,我们每周一都进行复习,主要是听写上一周所学的字词,以及默写课本上单元练习中的读读背背,希望大家提前做好准备,以后就不再提醒了。我已经把每个单元的看拼音写词语的练习试题放到班级公共邮箱中了,请大家利用业余时间练习。
3、学好语文的关键是阅读,这学期我们布置写的作业少了,主要是给大家时间多阅读多积累。希望大家每天至少有半小时时间阅读,每天书包里放一本课外书,挤时间阅读,一月读一两本书。
周一语文 - 种星星的孩子 - 种星星的孩子
 4、我们现在的语文作业除了小本以外都用钢笔写,有个别同学出现钢笔没水现象,希望同学们在家做好准备,打足钢笔水,或者准备两支钢笔。
  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017