注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

第三周小结(3.27)  

2015-03-27 16:57:25|  分类: 咱家的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!一周情况小结如下:
一、这周数学小结如下:
1、截止到今天我们基本结束了第二单元,下周会进行测试,请大家做好准备。
2、关于估算,这几天有家长问估算的具体方法和书写格式,纸上谈兵太空洞,今天拍了三班两位同学的作业,供大家参考。
3、周末作业:
(1)小本20、21
(2)一周口算
(3)整理复习第二单元,参照数学书和预习作业,梳理一下多位数除以一位数有哪些类型,需要注意什么,这项作业多给一天时间,周二交,自己酌情安排。
二、班级事务
1、这周和孩子们又上了一次公开课,等有了视频文件,发给大家。
2、春天比较干燥,我在班里会嘱咐孩子们多喝水,家长们回去也检查一下孩子的水壶,“水果时间”继续!
3、春天也容易浮躁,孩子们长大了,同学们之间容易发生小摩擦,一旦发生肢体上的冲突说不定会有安全隐患,家长们多和孩子交流,怎样和平友好相处,发生矛盾如何解决,不要发生肢体冲突,安全第一!
4、下周黄铂泉进行个人展示秀,大家期待一下吧!
5、安全学习继续进行中,请大家及时学习,避免最后补课哦!

又是一个春暖花开的周末,出去玩吧!周末愉快!
 
一周数学小结(3.27) - jwlxx201203 - 三班——我们温馨的家
 
一周数学小结(3.27) - jwlxx201203 - 三班——我们温馨的家
  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017