注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

第四周小结(4.4)  

2015-04-04 16:47:13|  分类: 咱家的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!第四周情况小结如下:

一、数学学习:
1、本周对第二单元进行了检测,学习了第三单元,今天刚刚开始了第一单元,节奏比较快!
2、之前的博文中提到过,希望家长们有时间多与孩子交流,哪怕每天交流一道题,让孩子养成思考、讲题、梳理、总结的习惯,不要拿到题就急于写。
3、周末作业:   (1)小本31、32页(2)一周口算

二、班级事务

1、个人展示秀

        这周是黄铂泉进行个人展示。这是个坚强、勇敢、聪明、阳光、兴趣广泛的小伙子,这周身体一直不好,坚持每一天按时来上学。本来要给大家展示显微镜,由于受其他因素影响,改换了简易飞机小实验。最后飞机飞起来的瞬间,同学们惊呼不已。感兴趣的同学回家试试吧!

       下周孙欣祺进行个人展示,充满期待哦!

2、感谢赵君楷和田原玮妈妈为班级活动献计献策, 已经在和家委会商议班级实践活动的事情了,咱们的宝贝们需要更多的家长为他们创造走进社会,参与实践的机会,一起行动吧!

3、感谢之前提前完成安全学习的家长,大家工作都很忙,感谢您们抽出时间和孩子一起学习。还没有完成的同学,麻烦家长利用假期时间尽快完成。

4、请进行清明节“网上祭英烈”活动,网址:http://www.jnzhanyi.org ,把截图发到班级群里,谢谢!

5、放假通知:清明放假时间为4.4~4.6,下周二正式上课,请家长们提醒孩子们注意安全,注意饮食卫生。如果有特殊情况不能按时到校的请及时和老师联系。

第四周小结(4.4) - 种星星的孩子 - 种星星的孩子
 
第四周小结(4.4) - 种星星的孩子 - 种星星的孩子
 
第四周小结(4.4) - 种星星的孩子 - 种星星的孩子
  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017