注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

我与春天有个约会  

2015-04-07 11:17:10|  分类: 家委会专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    亲爱的同学们:

                            在阳光的普照下春天悄悄的来到了我们的身边,你感受到了吗?春天是一本书,你不仅要看到蓝天白云,鸟语花香,更要感受到春天带给我们的温暖,身体的温暖,还有.......心灵的温暖!

                            为此我们在本周末(周六 周日)连续两天举办"我与春天有个约会"社会实践活动,究竟是怎么样的约会?又会有哪些意想不到的收获呢?只有"约会"才会知道奥.大家快快报名吧~~~

      活动时间及地点:    4月11日(本周六)上午8点10分,趵突泉南门门口集合,穿秋季校服,戴红领巾和天使帽.

                                    4月12日(本周日)上午9点半,洪楼银座门口集合,穿秋季校服,戴红领巾和天使帽.

       特别说明一下,我们每一次的活动都有同学不是忘记穿校服就是没有戴红领巾和天使帽,这种习惯很不好,所以不要因为一两个孩子而影响我们整体的精神面貌,这样看上去既不美观也不整齐!!!

       特此说明: 

               由于这两个活动场地都有限,所以我们这两个活动不重复报名,周六的活动场地只能坐60人,报名人数是30个孩子30个家长,也就是说只能一个孩子跟一个家长;周日活动场地是24个孩子12个家长,12个家长我们取报名的前12名! 两个活动我们都以在博客中跟帖的顺序决定活动名单,QQ群里报名的一律视为无效,希望大家配合和谅解!

                           

  评论这张
 
阅读(563)| 评论(55)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017