注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

今日数学(5.19)  

2015-05-19 18:22:04|  分类: 今日数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
1、今天共同讨论了第八单元的部分题目。
       对题目的解题思路进行了深度分析和拓展,指导了列举、画图、连线、列式方法,尤其是画图的条理性(即有顺序,能分组),列式的有理性(即明白为什么这样列式),有时间的话请家长和孩子交流。
2、召集“讲题达人”,同学们可以结合今天上课讲的题目,练习怎样讲题,找老师报名,讲得好的老师给录像发到班级博客中。
3、反馈作业完成情况:
       昨晚作业没交的:4
      自制日历没交的:4、8、11、12、14、17、21、24、25、30、35、49(这项作业约定明天交)
      请以上同学补交作业!!!
4、今天让孩子们敞开心扉写出自己想要的非物质奖励和非体罚惩罚,都是孩子们自己写的,麻烦家长们今晚再看一下,和孩子       共同商量,尤其是惩罚,要让孩子知道不是随便写写,如果犯错误这要接受惩罚的。商量好了,郑重地将奖励和惩罚分别写      在两张便签纸上(最好漂亮一点 的)我们贴在班级里,最晚周五交。
5、既然有了奖励和惩罚,就要有对应的规定。请家长和孩子商量5条班规,发到班级群里,咱们投票选出10条。要求:1、写         必须做到的事或一定不能做的事,2、写的既具体又简洁,不要泛泛而谈,3、周五之前发到班级群里,我们周末统计。
       
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017