注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

今日数学(6.11)  

2015-06-11 18:16:14|  分类: 今日数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
1、今天逐题讲解了小本84、85、86页的内容,让同学们该完错题后交的,仍然有个别同学有错。虽然所有同学已经在学校完成了改错,但是可以反馈出这部分同学的听讲状态不理想。请家长关注一下孩子的小本昨天是否有错。
2、书上总复习除了111页3、4题,112页第6题,113页13题和两道思考题已经全部完成。
3、第五单元讲题改错还有以下同学没有通过:董天泽、路思彤、王广益、朱益辰、周昊泽、张智涵、张戌泽、陈江珊、杜雨欣、吕文璐、陆瀚宇、孙佳艺、石羽珊、王妙涵、王梓瑜、周金璇、张婧仪,请明天务必找老师讲题。
4、今天作业小本往后做3页。
  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017