注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

今日数学(6.8)  

2015-06-08 17:22:45|  分类: 今日数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
1、周末练习完成情况不理想,只有17人全对,他们是王潇涵、代东洋、赵世泽、宋禺垚、宋沛蓁、石礼帆、李亦凡、赵子涵、王雅祺、郭豪承、王梓瑜、张智涵、王奕涵、孙欣祺、王广益、黄河、梁敬淇,表扬这些同学。
2、今天所有同学已经在学校里完成周末练习改错,并且每位同学都给老师讲题改错,看得出很多同学自己做题时并没有深入思考,错题的卷子已经发给孩子了,有时间的家长可以让孩子再给家长交流错题的解题思路,加深印象!
3、今晚作业两部分:小本56、57页和80、82页之前没做的题。都是关于面积的。
期末复习阶段的作业,请孩子们用心完成,不要糊弄,麻烦家长们多关注孩子完成作业的情况,麻烦家长签字,最起码要按时完成、态度认真,有时间的话可以选一两题让孩子讲讲。大家辛苦了!
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017