注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

第17周小结(12.23)  

2016-12-23 18:33:29|  分类: 咱家的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、数学学习
1、今天结束了数学书上所有题目,其中114页思考题,118页18、19、20、21、思考题有思考深度,尤其是几道思考题,请孩子们和家长讲题,进行巩固,请家长在118页签字反馈!
2、昨天的22道计算题,没有在学校改完错的同学有13、22、52,请周末按要求完成,麻烦家长督促!
3、周末作业;小本4页,一周口算,自主复习(在小本上104页签字反馈)
二、班级事务
1、反馈12月30日活动参加情况,不参加的有郭豪承、李天臣、宋禹垚、王圣鑫、陈江珊、杜雨欣,请家长们核对,有问题的和我联系。
2、12月30日的活动招募三位志愿者家长,帮忙组织纪律负责安全,有时间的家长报名啦。
3、本周的优胜小组是第5组和第7组,祝贺两个小组的同学。他们是王妙涵、韩宜宸、姜皓涵、朱宜辰、张戌泽、路思彤、代东洋、葛美声、李政贤、赵世泽、张佳诺、石羽姗。
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017