注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

第15周小结(12.9)  

2016-12-09 17:59:06|  分类: 咱家的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、数学学习

1、今天学习了《组合图形的图形》,完成了99页例题和101页第12题,最后总结了求组合图形面积的方法有两种:分割法和添补法。

2、周末作业:小本8081、82页。一周口算。自主复习本单元知识,麻烦家长签字签在小本82页。

3、还有一个小单元结束新课,临近期末,注意平时的自主复习,有计划地每天复习一点,减轻期末压力。

 

二、班级事务

1、感谢孙佳艺家长,给班级提供了多个垃圾桶,为我们垃圾分类提供了条件。

2、最近室外操有不少同学请假,再次强调一下请假规定,除了突发事件必须有家长的假条,并请家长注明大约请假多长时间。事关孩子在校安全,请家长理解。

3、这周优胜小组是第5组,有田沛桢、王奕涵、黄河、郭豪承、孟弘毅、朱益辰六位同学,祝贺他们。

4、本周将同学们的天使帽发下去了,请妥善保存,以后搞活动是时候再用。

优胜小组成员(拍照的时候朱益辰同学去足球训练不在)第15周小结(12.9) - 种星星的孩子 - 种星星的孩子

第15周小结(12.9) - 种星星的孩子 - 种星星的孩子

 孙佳艺同学带来的分类垃圾桶第15周小结(12.9) - 种星星的孩子 - 种星星的孩子

第15周小结(12.9) - 种星星的孩子 - 种星星的孩子

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017