注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

第三周小结(3.11)  

2016-03-11 18:28:04|  分类: 咱家的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、数学学习
1、本周首先利用两天的时间复习了第一单元,然后进行了第一单元检测,这是本学期第一次测试,试卷今天已发,请家长关注孩子的完成情况。第一单元的内容中列综合算式对学生来说有难度,要全面考虑整个题目的运算顺序,根据运算顺序添加括号,个别同学掌握起来有难度,后面应时常进行练习。
2、开始学习第三单元,学习了“加法运算定律”以及“加减法的简便计算”。到今天为止完成到了数学书21页的内容和练习。
3、周末作业:小本18、19页;第一单元改错两遍,一周口算。
二、班级事务
1、学雷锋  结伴行
     上周末大家各自结伴开展了学雷锋,感谢各位家长的鼎力相助。同学们正在 陆续完成实践作业、汇报展示以及博文发布等后续工作。截至到今天已全部完成任务的是代东洋、孟泓毅、赵博闻、韩宜辰、王广益这一小组,表扬他们。其他小组尽快完成哦!
2、关于吃零食
这周发现了很多吃零食的现象,今天已经在班里再次强调了关于食品安全等问题。请家长们关注孩子的零用钱是如何使用的,有没有用在购买小零食上,有些孩子还说是家长让孩子带着零食去小饭桌吃的,孩子正在长身体的时候,有这些零食肯定会影响正常吃饭。希望这个问题能引起家长们的重视!
3、没有补种疫苗的同学请尽快完成。
4、下周请孩子们把撒了种子的花盆贴好名字带来。


  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017