注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

第六周小结(4.2)  

2016-04-02 10:41:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、数学学习
1、结束了第三单元,周四发了检测练习。祝贺代东洋、吴天翔同学得优加,另外有很多同学错题在3处或3处以内,也是很不错的成绩。测试内容题型丰富、题量较大,但是所有题型都在我们的学习和复习范围,且反复讲解和练习的,所以绝大部分同学的成绩比较理想。个别成绩不理想的同学要利用周末好好分析一下原因了!这部分内容是这学期的难点,需要经常复习和练习,不要等到期末的时候,会忘记不少的哦!

2、开始了第四单元“小数的意义和性质”的学习,周五重点学习了32页、33页、34页小数的计数单位和组成。

3、周末作业:小本30、31页,一周口算。

二、班级事务
1、放假通知:清明节放假时间为4.2——4.4日,下周二正式上课,请宝贝根据课表带齐各科用书。

2关于安全学习:
感谢大家对工作的配合,安全学习五个专题到昨天为止,全体同学都已完成。

刚刚安全平台新布置了学习专题,麻烦大家和孩子一起学习家庭版,放假期间完成。


2、网上祭奠
跟往常的清明节一样,不要忘记在网上祭奠英烈,麻烦把网上祭奠的截图发到群里,自愿完成。
网上祭英烈网址:http://aaq.wenming.cn/seniorset/data/1e2eb0a2e662fc262c8cd99523b31970/

3、实践作业:
如果假期中家长有意带着孩子去祭奠英烈的活动,麻烦拍几张张照片,制作一份实践作业。自愿完成。

4、练习歌曲和网球操

5、下周进行新学期班干部竞选,请做好准备。

6、由于学校每天都要定时给班里开消毒灯,可能对孩子的绿植有影响,所以先让孩子们带回去养了。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017