注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

今日小结(4.21)  

2016-04-21 17:33:00|  分类: 咱家的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
1、今天下午进行了合唱比赛,咱们是最后一个班比赛,孩子们很辛苦,表现很棒!今天回家一定要多喝水!
感谢陈江珊爸爸的倾力加入,全程录像、拍照,稍后上传,敬请期待!

2、今天开始了第四单元整理复习,做到了数学书57页第1题。
重点讲解55页第6题的(3)小题,还进行了拓展,请同学们写在书上了,可以让宝贝讲给您听。

3、今天还重点讲解了小本40、41页的内容有很多题需要认真审题,用心思考。
     如比较大小最后一题1时30分和1.3时进行比较的题目,由于时和分的进率是60,不能通过移动小数点来换算,我们讲解了多种方法,可以让宝贝讲给您听。

4、52页的讲题签字,有2个宝贝没有完成。

5、今日数学作业:小本42、43页。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017