注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

第十周小结(4.23)  

2016-04-23 21:54:32|  分类: 咱家的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、数学学习
1、这周主要学习“小数的近似数”,分为小数的近似数和改写近似数两部分,并开始了复习,下周会继续复习并进行测试。
2、由于周四家庭作业小本的内容综合性较高,所以周五课上就结合小本进行复习,进行了逐题讲解,还介绍了具体解题方法等,但是还是有同学出现错误,听讲情况可见一斑。
3、周末作业:小本44、45,
                           小本改错(请及时改错)
                            一周口算(每次都有不完成口算的同学,要加油了,计算非一日之功,不是临时抱佛脚就可以的)
二、班级事务
1、合唱比赛圆满结束
在同学们的努力和家长的大力支持下,合唱比赛圆满结束,我们是周四最后一个比赛班级,在等待比赛的过程中,孩子们一丝不苟的练习着,歌声嘹亮美好,动作自然优美,每个宝贝都是好样的,领导和指导老师们赞不绝口。感谢孙欣祺妈妈剪辑伴奏音乐、石礼帆妈妈指导英文歌、陈江珊爸爸全程录像拍照还制作了小片分享给大家,感谢所有家长督促孩子们练习。
2、全民运动会蓄势待发
(1)下周进行全校的全民运动会,在开幕式上咱们四年级的孩子要表演网球操,请宝贝们周末时间根据之前上传的分解动作视频进行练习,下周请孩子们带网球拍。
(2)运动项目级要求也在群里发给大家了,周末可以几个同学相约一起练习,50米跑共50人参加,协作跑共48人参加,排火车共48人参加,所以每个同学至少两个项目哦,加油,运动起来!
3、自主、自律、合作、团结
这学期给同学们提出的要求是自主、自律、合作、团结,会在各种评价中重点突出这些,请大家关注。
4、成长基金筹集中
成长基金筹集的活动似乎很受同学们欢迎,之前在班里几种进行了培训,比如通过什么方式获得成长基金,注意安全等等,希望得到家长朋友的支持!
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017