注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

十一周小结(4.29)  

2016-04-29 15:01:57|  分类: 咱家的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、数学学习
1、本周结束了第4单元,开始学习了第6单元小数加减法,内容较简单,和孩子们分析了这单元知识与之前的知识联系密切。
2、个别同学的课堂练习本没带,没能及时完成作业,麻烦家长督促孩子找到本子周末完成。
3、周末作业:小本60、61,一周口算。
二、班级事务
1、合唱比赛
由于全体同学的努力,咱班合唱比赛表现优异,进入了决赛,假期再熟悉《明天会更好》的歌词,每天唱上几遍。
合唱比赛的服装,请大家费心!
2、运动会
我们所在的黄队获得了冠军,孩子们的集体荣誉感渐渐展现出来,在比赛过程中的拼搏、合作、成功、失败都是成长过程中不可或缺的内容,就让孩子们在这些体验中快快成长吧!
特别感谢陈江珊爸爸为运动会留下了美好的回忆,一天全程参与,尽力为每位同学留下精彩瞬间,真的很辛苦!
感谢赵君楷、田原玮、王圣鑫、王梓瑜家长参与运动会,承担了裁判、组织、录像等任务,道一声“辛苦”!
3、十岁成长礼马上就要到来,相关事宜在上一篇博文中,请大家关注!
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017