注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

诚邀您参加十岁成长礼  

2016-05-12 17:52:52|  分类: 咱家的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
诚邀您参加十岁成长礼!
昨天让孩子们带回了《致家长一封信》,请大家仔细阅读。
啰嗦几点:
 1、8点20分在文庙北门集合,然后由石礼帆妈妈(辛苦石礼帆妈妈给大家介绍文庙)带着在东侧曲水亭街穿过到文庙南门集合。哪个班到了南门就直接由家长导游引导进入文庙。迟到的孩子自行到文庙南门影壁位置。参观时每班站两排,孩子在前家长在后。典礼时站两排,家长和孩子一一对应。不好停车,倡导家长带着孩子绿色出行。
2、孩子们穿夏季校服(长袖白色T恤,牛仔长裤),佩戴红领巾和班级徽章,给家长的一封信装到信封里,带着。家长们带着给孩子的礼物。典礼过程中,请家长帮忙保管自己孩子的水壶等物品,孩子们要行礼。
3、典礼结束后,家长可以带着孩子自由活动,下午正常回学校上课,背书包、戴黄帽、红领巾。
4、下午我们要一起分享生日蛋糕,第二节课正常上社团,请孩子带好下午用的相关物品。

数学作业:在纸上画8个形状不同的三角形,分别画出他们的三条高,标明直角符号、高、底。画高是难点,麻烦家长关注一下孩子们完成的情况,并签字,明天下午上学时带来。

诚邀您参加成长礼   5.12 - 2015 - 三班——我们温馨的家
 
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017