注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

第十四周小结(5.20)  

2016-05-20 18:11:42|  分类: 咱家的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
一、数学学习
1、本周学习了第五单元“三角形”,截止到今天学完了本单元所有内容,完成了所有练习题,课堂上对练习题进行了详细的讲解有的还进行了拓展,有时间家长朋友们可以多关注一下。

2、今天收了预习作业,有些同学的不合格,退回去了,周末在再进行整理,周一带回。

3、周末作业:群里的一份练习,一周口算,复习第五单元

二、班级事务
1、六一活动
感谢张智涵、赵子涵、赵君楷、王梓瑜等同学的家长为六一活动献计献策,活动正在准备中,希望后期得到您们更多支持,让孩子们在学校里度过第4个快乐、有意义的六一。
2、近期学校活动较多,孩子们有些浮躁,但是还有大约一个月就要期末了,家长们要帮助孩子们调整状态,戒骄戒躁,稳下心来!

三、英语学习
第十四周小结(5.20) - 种星星的孩子 - 种星星的孩子
 
第十四周小结(5.20) - 种星星的孩子 - 种星星的孩子
 
第十四周小结(5.20) - 种星星的孩子 - 种星星的孩子
 


  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017