注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

今日数学(5.4)  

2016-05-04 17:48:03|  分类: 今日数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
1、今天学习了79页“整数加法运算定律推广到小数”,课堂上完成了相应练习题。

2、同学们在课堂作业上完成了一些题目,是小数加减法的混合计算,最近计算的错题率提高,很多孩子没有用草稿纸列竖式的习惯,今天带着孩子们逐题列竖式计算的,错题率明显减少麻烦家长注意孩子在做家庭作业的时候是否有用草稿纸的习惯。个别同学没带课堂练习本,影响做题,麻烦家长看看孩子的练习本是否在家里,是的请及时补上之前的作业,提醒孩子明天带回,不然会影响明天上课使用。

3、反馈作业完成情况
      一周口算4位同学没交:13、21、31、50;
      第四单元改错签字:
     以下同学及时找老师复批已经完成且家长签字:1、2、3、4、6、10、12、14、16、19、23、25、27、28、29、30、34、36、37、38、39、40、42、44、45、48、54表扬这些同学
      其他同学有的是没能改正确,有的是没能及时找老师复批,麻烦家长叮嘱孩子今晚再认真改错,明天找老师复批。

4、今日作业:
数学书80页第1题,81页第5题,脱式计算,能简算的要简算,做在纸上。
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017