注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

今日事宜(6.2)  

2016-06-02 17:38:43|  分类: 咱家的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、今天结束了第7单元,预计在明后天进行单元达标测试,请大家做好准备!
2、今天对六一义卖活动进行了总结,综合各个小组组长及成员的意见,评选出了表现优秀的同学,这些同学懂得奉献、愿意付出、不计回报,有的同学为了卖我们的产品一直守在摊位上,放弃了出去买东西的机会,有些同学为了班级提供了二十多件剪纸作品,我们这些同学奖励了奖品,他们还获得了两个星期之后参与班级升旗仪式的机会,这个月升旗仪式的主题就是分享。
同时,经过同学们的反馈大家也发现了在六一活动中不能积极参与,只顾自己,不顾集体的孩子,这可不是会合作乐分享的表现,还有些孩子能参与但是不够大胆主动,还需要多多锻炼。
        请家长今晚和孩子们交流一下,六一活动的收获和遗憾,问问孩子在今天的总结中是表现优秀的还是有待提高的。
3、今天发了一张六一义卖的实践作业,今天已经给孩子们进行了指导,但是有些词比较书面,麻烦家长给予帮助。完成后,明天带回。
4、今日数学作业:小本继续往后做两页,复习第7单元,完成实践作业。
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017