注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

五年级学生报到啦!  

2016-08-31 11:02:05|  分类: 咱家的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是新学期报到的日子。一大早孩子们就来到了学校,经过一个假期的调整,宝贝们明显的长大了很多,很多孩子能自觉自主地看书、预习。今天让孩子们再次清点了图书,誊抄了明天的课程表,发了开学典礼用的的气球、开学卡。明天的要求已让学生记下,再重复一下:
1、9月1日早上7:40以前到校。穿校服、戴红领巾、坐垫;
在开学卡片上彩笔画经五卡通形象,明天带来;
咱班统一的红色气球、球托、球杆也发给孩子,气球吹好、安装好明天带来。
2、所有的新书写名字,包书皮。
3、明天要交齐剩余假期作业,请家长一定提醒孩子们带来。
4、数学预习第2、3页,自定预习提纲,一张A4纸。一本大演草(给孩子们规定了样子),草稿本。
5、语文按照之前的要求预习第一课。
孩子们调整好自己的状态,迎接新的 挑战吧!

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017