注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

今日数学(9.28)  

2016-09-28 17:26:39|  分类: 咱家的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、今天下午数学小本、练习本改错,只有个别同学没有完成,课代表会在群里公布名单,请大家关注。
2、今晚作业要写在练习本上,个别同学练习本还没有包皮,请今晚完成这项任务。
3、安全学习孩子们完成的非常及时,1~4课达成率100%,第5课只有8位同学没完成了,感谢大家的配合。
5、“我的学期规划”要着手制定了,周五交别忘了!再重复一遍要求:从“学会学习”、“健康生活”两个方面制定计划,一条一条的写,越具体越好,最好是经过努力能达到的,且能进行评价监督的,不要说空话。
4、选修报名表最后一栏增加了一个课程,新表已上传到群里,麻烦大家重新打印,添麻烦了!
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017