注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

第三周小结(3.3)  

2017-03-03 16:52:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!

一、数学学习

1、今天数学课学习内容“长、正方体认识”练习,完成第20页做一做、21全部,讲解小本中重点题目。同学们通过操作、讨论,总结了很多小发现,写在了数学书和小本上。

2、周末作业:一份周末练习《长、正方体认识练习题》已发;一周口算。

二、班级事务

1、感谢圣鑫爸爸,利用周末时间帮忙布置教室;代东洋、田原玮、孙欣祺、李政贤同学为班级带来绿植。

2、除个别孩子外孩子们的学期规划已按要求贴在班里,我会时常在班里提醒孩子为实现自己的目标去努力,并且做好自己制定的“三个坚持”。家长朋友们也时常提醒孩子。我们学期末会结合自己制定规划进行评价,家长朋友们也是评价人哦!

33月份的生活能力养成已经开始,坚持就是胜利,寻找一天都不偷懒的宝宝哦!加油!

4、《来吧!冠军!》健美操的视频已上传到群里,周末让孩子们活动起来吧!

5、新学期安全学习第一课已授课,孩子们尽快完成!





  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017