注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

种星星的孩子

种星星的孩子

 
 
 

日志

 
 

第十一周小结  

2017-04-28 18:57:44|  分类: 咱家的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家好!
一、数学学习
今天数学继续练习和复习最大公因数、最小公倍数、通分、约分的相关知识,重点讲解小本55页的解决问题,尤其是第3小题,和同学们讨论了4种方法,有时间家长们可以和孩子交流。温馨提示:假期除了常规作业还有整理复习第四单元,复习要求以给孩子们介绍,一可以梳理重点知识概念、重点易错题目,二可以尝试用思维导图的方式梳理本单元知识。本单元知识已结束,着手复习吧。
二、班级事务
1、30天健身习惯养成接近尾声,今天和同学们商量,以班级运动会的形式华丽收场。同学们以组为单位自主申报了比赛内容跳大绳、跳小绳、仰卧起坐。这是孩子们第一次自主组织活动,期待孩子们精彩表现的同时,我们需要家长们的大力支持!!!
2、今天约读书房徐老师结合《渔童》给孩子们进行读书交流,老师进行了很多知识的拓展,家长们可以和孩子交流一下,看看孩子的听讲情况。感谢代东洋妈妈多次联系老师,感谢石礼帆、孟弘毅、赵子涵、代东洋家长到现场和孩子们一起聆听。这样咱们的5月30天阅读习惯就从5月1日正式开始啦,假期也要坚持哦!
3、最近个别孩子出现私自留在教室不做操、不给老师打招呼私自行动等现象。还有个别男生有不安全、不文明的动作。安全无小事,家长询问一下自己的孩子,是否有相应现象,并进行教育!!
         祝大家小假快乐!
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017